Darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes à l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°1130

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,879 €
Prix de revient TTC Total : 93,087€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 847,997 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon 2/3 kg kg 1,500
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,015
Thym Pm 0,015
Huile d'olives 300023 l 0,600
Aneth Botte 0,300
Citrons (kg) kg 1,500
Beurre maître h
Beurre 300782 kg 0,750
Citrons (kg) kg 0,750
Décor
Persil plat botte 0,300
Citrons (kg) kg 12,000
pommes anglaise
Pomme de terre Charlotte kg 6,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre maître d'hôtel

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation